文献
J-GLOBAL ID:202002222130815595
整理番号:20A2160849
レストランにおける顧客待ち時間を管理するためのシミュレーションモデル:シナリオとそれを超えて【JST・京大機械翻訳】
A simulation model for managing customer waiting time in restaurants: scenarios and beyond
著者 (3件):
Tasar Bahar
(Izmir Bakircay University, Izmir, Turkey)
,
Ventura Keti
(Ege University, Izmir, Turkey)
,
Cicekli Ural Gokay
(Ege University, Izmir, Turkey)
資料名:
British Food Journal
(British Food Journal)
巻:
122
号:
9
ページ:
2881-2894
発行年:
2020年
JST資料番号:
H0159A
ISSN:
0007-070X
CODEN:
BFOJA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)