前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002223322097499   整理番号:20A1085469

近赤外分光法を用いた日本発酵醤油の品質の迅速検出【JST・京大機械翻訳】

Rapid detection of quality of Japanese fermented soy sauce using near-infrared spectroscopy
著者 (7件):
Wang Shuo
(Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan. jiey_chen@akita-pu.ac.jp)
Tamura Takehiro
Kyouno Nobuyuki
Liu Xiaofang
Zhang Han
Akiyama Yoshinobu
Chen Jie Yu

資料名:
Analytical Methods  (Analytical Methods)

巻: 12  号: 18  ページ: 2347-2354  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2324A  ISSN: 1759-9660  CODEN: AMNECT  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。