前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002223409948619   整理番号:20A1948183

非等方性収縮と可変輸送特性を考慮したパイナップルスライスの対流乾燥中の水分移動のモデリング【JST・京大機械翻訳】

Modelling of moisture migration during convective drying of pineapple slice considering non-isotropic shrinkage and variable transport properties
著者 (2件):
Rani Poonam
(Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, West Bengal, India)
Tripathy P. P.
(Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, West Bengal, India)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 57  号: 10  ページ: 3748-3761  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。