前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002223757167939   整理番号:20A2794271

自生乳酸菌を用いた機能性発酵チェリモヤ(Annona cherimola Mill.)ジュース【JST・京大機械翻訳】

Functional fermented cherimoya (Annona cherimola Mill.) juice using autochthonous lactic acid bacteria
著者 (9件):
Isas Ana Sofia
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Technological Ecophysiology Laboratory, Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina)
Mariotti Celis Maria Salome
(Escuela de Nutricion y Dietetica, Universidad Finis Terrae, Pedro de Valdivia 1509, Santiago 7501015, Chile)
Perez Correa Jose Ricardo
(Pontificia Universidad Catolica de Chile, Department of Chemical and Bioprocess Engineering, Vicuna Mackenna 4860, Macul 7810000, Santiago, Chile)
Fuentes Eduardo
(Thrombosis Research Center, Medical Technology School, Department of Clinical Biochemistry and Immunohaematology, Faculty of Health Sciences, Universidad de Talca, Talca 3460000, Chile)
Rodriguez Lyanne
(Thrombosis Research Center, Medical Technology School, Department of Clinical Biochemistry and Immunohaematology, Faculty of Health Sciences, Universidad de Talca, Talca 3460000, Chile)
Palomo Ivan
(Thrombosis Research Center, Medical Technology School, Department of Clinical Biochemistry and Immunohaematology, Faculty of Health Sciences, Universidad de Talca, Talca 3460000, Chile)
Mozzi Fernanda
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Technological Ecophysiology Laboratory, Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina)
Van Nieuwenhove Carina
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Technological Ecophysiology Laboratory, Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina)
Van Nieuwenhove Carina
(Universidad Nacional de Tucuman (UNT), Faculty of Natural Sciences, Miguel Lillo 205, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 138  号: PA  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。