前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002223771805212   整理番号:20A2136473

パンおよびデューラムコムギ(Triticum L.)栽培品種の異なる粉砕画分の生体アミンおよび無機質含量【JST・京大機械翻訳】

The biogenic amine and mineral contents of different milling fractions of bread and durum wheat (Triticum L.) cultivars
著者 (7件):
Karayigit Belgizar
(Graduate School of Natural and Applied Sciences, Biology Graduate Program, Ankara University, 06100, Ankara, Turkey)
Colak Nesrin
(Department of Biology, Faculty of Science, Karadeniz Technical University, 61080, Trabzon, Turkey)
Ozogul Fatih
(Department of Seafood Processing Technology, Faculty of Fisheries, University of Cukurova, 01330, Balcali, Adana, Turkey)
Gundogdu Ali
(Department of Food Processing, Macka Vocational School, Karadeniz Technical University, 61750, Trabzon, Turkey)
Inceer Huseyin
(Department of Biology, Faculty of Science, Karadeniz Technical University, 61080, Trabzon, Turkey)
Bilgicli Nermin
(Faculty of Engineering and Architecture, Department of Food Engineering, Necmettin Erbakan University, 42040, Konya, Turkey)
Ayaz Faik Ahmet
(Department of Biology, Faculty of Science, Karadeniz Technical University, 61080, Trabzon, Turkey)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 37  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。