文献
J-GLOBAL ID:202002223999668299
整理番号:20A1067034
チーズ中の10種の生体アミンの同時定量のためのSalle-HPLC-FLD分析法の開発【JST・京大機械翻訳】
Development of a SALLE-HPLC-FLD Analytical Method for the Simultaneous Determination of Ten Biogenic Amines in Cheese
著者 (3件):
Ramos Rui Miguel
(REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal)
,
Brandao Pedro Francisco
(REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal)
,
Rodrigues Jose Antonio
(REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal)
資料名:
Food Analytical Methods
(Food Analytical Methods)
巻:
13
号:
5
ページ:
1088-1098
発行年:
2020年
JST資料番号:
W4367A
ISSN:
1936-976X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)