前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002223999668299   整理番号:20A1067034

チーズ中の10種の生体アミンの同時定量のためのSalle-HPLC-FLD分析法の開発【JST・京大機械翻訳】

Development of a SALLE-HPLC-FLD Analytical Method for the Simultaneous Determination of Ten Biogenic Amines in Cheese
著者 (3件):
Ramos Rui Miguel
(REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal)
Brandao Pedro Francisco
(REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal)
Rodrigues Jose Antonio
(REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal)

資料名:
Food Analytical Methods  (Food Analytical Methods)

巻: 13  号:ページ: 1088-1098  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4367A  ISSN: 1936-976X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。