前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002224017333649   整理番号:20A1032665

牛乳リン脂質抗酸化活性と消化性:脂肪酸とコリン放出の動力学【JST・京大機械翻訳】

Milk phospholipid antioxidant activity and digestibility: Kinetics of fatty acids and choline release
著者 (13件):
Huang Zhiguang
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, China)
Huang Zhiguang
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Faculty of Agriculture and Life Sciences, Lincoln University, Lincoln, Christchurch 7647, New Zealand)
Huang Zhiguang
(Riddet Research Institute, Palmerston North 4442, New Zealand)
Brennan Charles
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, China)
Brennan Charles
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Faculty of Agriculture and Life Sciences, Lincoln University, Lincoln, Christchurch 7647, New Zealand)
Brennan Charles
(Riddet Research Institute, Palmerston North 4442, New Zealand)
Zhao Hui
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, China)
Guan Wenqiang
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, China)
Mohan Maneesha S.
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Faculty of Agriculture and Life Sciences, Lincoln University, Lincoln, Christchurch 7647, New Zealand)
Stipkovits Letitia
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Faculty of Agriculture and Life Sciences, Lincoln University, Lincoln, Christchurch 7647, New Zealand)
Zheng Haotian
(Dairy Innovation Institute, Animal Science Department, California Polytechnic State University, San Luis Obispo 93407, CA, United States)
Liu Jianfu
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, China)
Kulasiri Don
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Faculty of Agriculture and Life Sciences, Lincoln University, Lincoln, Christchurch 7647, New Zealand)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 68  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。