前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002224099227520   整理番号:20A1062913

カゼインと異なる還元糖のMaillard反応からのN~ε-(カルボキシメチル)リシン生成【JST・京大機械翻訳】

Nε-(carboxymethyl)lysine formation from the Maillard reaction of casein and different reducing sugars
著者 (4件):
Park Ho-Young
(Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea)
Oh Mi-Jin
(Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea)
Park Yongkon
(Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea)
Kim Yoonsook
(Division of Functional Food Research, Korea Food Research Institute, Wanju-gun, Jeollabuk-do, Republic of Korea)

資料名:
Food Science and Biotechnology  (Food Science and Biotechnology)

巻: 29  号:ページ: 487-491  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4372A  ISSN: 1226-7708  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。