文献
J-GLOBAL ID:202002224163141428
整理番号:20A1474301
テラヘルツ波減衰全反射分光法を用いたヨーグルトの乳酸発酵プロセスのモニタリング 2
Monitoring of lactic acid fermentation process by using terahertz attenuated total reflection spectroscopy: 2.
著者 (5件):
秋山高一郎
(浜松ホトニクス)
,
堀田和希
(浜松ホトニクス)
,
高橋和宏
(浜松ホトニクス)
,
坂本知昭
(医薬品食品衛研)
,
里園浩
(浜松ホトニクス)
資料名:
日本薬学会年会要旨集(Web)
(日本薬学会年会(Web))
巻:
140th
ページ:
ROMBUNNO.27P-am117 (WEB ONLY)
発行年:
2020年
JST資料番号:
U2452A
ISSN:
0918-9823
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)