前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002224330437284   整理番号:20A0476535

ICP-MS元素組成に基づくChianti赤ワインの地理的同定【JST・京大機械翻訳】

Geographical identification of Chianti red wine based on ICP-MS element composition
著者 (11件):
Bronzi Benedetta
(RUFFINO Srl, 50065 Pontassieve, Firenze, Italy)
Brilli Claudio
(RUFFINO Srl, 50065 Pontassieve, Firenze, Italy)
Beone Gian Maria.
(Department for Sustainable Process, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore of Piacenza, 29212 Piacenza, Italy)
Fontanella Maria Chiara
(Department for Sustainable Process, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore of Piacenza, 29212 Piacenza, Italy)
Ballabio Davide
(Department of Earth and Environmental Sciences, University of Milano Bicocca, 20126 Milano, Italy)
Todeschini Roberto
(Department of Earth and Environmental Sciences, University of Milano Bicocca, 20126 Milano, Italy)
Consonni Viviana
(Department of Earth and Environmental Sciences, University of Milano Bicocca, 20126 Milano, Italy)
Grisoni Francesca
(Department of Earth and Environmental Sciences, University of Milano Bicocca, 20126 Milano, Italy)
Parri Francesco
(RUFFINO Srl, 50065 Pontassieve, Firenze, Italy)
Buscema Massimo
(SEMEION, 00128 Roma, Italy)
Buscema Massimo
(Dept. Mathematical and Statistical Sciences, University of Colorado, 80217-3364 Denver, CO, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 315  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。