前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002224763294815   整理番号:20A0767641

L-アルギニン及びL-リジンはトロポニン-T及びL-アルギニンを分解する ニワトリ乳房の柔らかさの改善におけるそれらの役割【JST・京大機械翻訳】

L-arginine and L-lysine degrade troponin-T, and L-arginine dissociates actomyosin: Their roles in improving the tenderness of chicken breast
著者 (14件):
Zhang Yinyin
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Zhang Yinyin
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Zhang Daojing
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Zhang Daojing
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Huang Yajun
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Huang Yajun
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Chen Li
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Chen Li
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Bao Pengqi
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Bao Pengqi
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Fang Hongmei
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Fang Hongmei
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Zhou Cunliu
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)
Zhou Cunliu
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 318  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。