前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002227050684893   整理番号:20A0457936

異なる生産システムで飼育された市販鶏の肉質:工業,範囲及び有機物【JST・京大機械翻訳】

Meat Quality of Commercial Chickens Reared in Different Production Systems: Industrial, Range and Organic
著者 (8件):
Galvez Fernando
(COREN, Sociedad Cooperativa Galega, 32003 Ourense, Spain)
Dominguez Ruben
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain)
Maggiolino Aristide
(Department of Veterinary Medicine - University of Bari A. Moro, Italy, S.P. per Casamassima, km 3, 70010, Valenzano, Bari, Italy)
Pateiro Mirian
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain)
Carballo Javier
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain)
De Palo Pasquale
(Department of Veterinary Medicine - University of Bari A. Moro, Italy, S.P. per Casamassima, km 3, 70010, Valenzano, Bari, Italy)
Barba Francisco J.
(Universitat de Valencia, Facultat de Farmacia, Av. Vicent Andres Estelles, 46100 Burjassot, Valencia, Spain)
Lorenzo Jose M.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia N°4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain)

資料名:
Annals of Animal Science (Web)  (Annals of Animal Science (Web))

巻: 20  号:ページ: 263-285  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7915A  ISSN: 2300-8733  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。