前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002227413290157   整理番号:20A0981886

ブルーベリーアントシアニンの抽出のための生体適合性ツールとしての天然深共晶溶媒【JST・京大機械翻訳】

Natural deep eutectic solvents as a biocompatible tool for the extraction of blueberry anthocyanins
著者 (10件):
Silva Dariane Trivisiol da
(Department of Physiology and Pharmacology, Center for Health Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil)
Pauletto Roberson
(Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil)
Cavalheiro Sabrina da Silva
(Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil)
Bochi Vivian Caetano
(Department of Nutrition, Universidade Federal de Ciencias da Saude de Porto Alegre, 90050-170, Porto Alegre, RS, Brazil)
Rodrigues Eliseu
(Institute of Food Science and Technology, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil)
Weber Julia
(Department of Industrial Pharmacy, Center for Health Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil)
Silva Cristiane de Bona da
(Department of Industrial Pharmacy, Center for Health Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil)
Morisso Fernando Dal Pont
(Postgraduate Course in Materials Technology and Industrial Processes, Universidade Feevale, 93525-075, Novo Hamburgo, RS, Brazil)
Barcia Milene Teixeira
(Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil)
Emanuelli Tatiana
(Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 89  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。