前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002228108112005   整理番号:20A1062916

生物活性化合物の同時抽出によるショウガとタマネギのマイクロ波支援乾燥のモデリングと動力学研究【JST・京大機械翻訳】

Modelling and kinetic study of microwave assisted drying of ginger and onion with simultaneous extraction of bioactive compounds
著者 (9件):
Khan Muhammad Kashif Iqbal
(Department of Food Engineering, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Khan Muhammad Kashif Iqbal
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Maan Abid Aslam
(Department of Food Engineering, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Maan Abid Aslam
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Aadil Rana Muhammad
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Nazir Akmal
(Department of Food, Nutrition and Health, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al Ain, UAE)
Butt Masood Sadiq
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Rashid Muhammad Imtiaz
(Center of Excellence in Environmental Studies, King Abdulaziz University, Jeddah, Kingdom of Saudi Arabia)
Afzal Muhammad Inam
(Department of Biosciences, COMSATS University Islamabad, Islamabad, Pakistan)

資料名:
Food Science and Biotechnology  (Food Science and Biotechnology)

巻: 29  号:ページ: 513-519  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4372A  ISSN: 1226-7708  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。