前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002228116261777   整理番号:20A0793529

ソルガムパンのライキングのドライバーのプロファイリングとスクリーニングのための2つの迅速記述官能技術の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads
著者 (5件):
Aguiar Lorena Andrade de
(Faculty of Health Sciences, University of Brasilia, Campus Darcy Ribeiro, Brasilia, DF 70910-900, Brazil)
Rodrigues Daniele Bobrowski
(Faculty of Health Sciences, University of Brasilia, Campus Darcy Ribeiro, Brasilia, DF 70910-900, Brazil)
Queiroz Valeria Aparecida Vieira
(Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) Milho e Sorgo, Sete Lagoas, MG 35701-970, Brazil)
Melo Lauro
(Department of Biochemical Engineering, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ 21941-909, Brazil)
Pineli Livia de Lacerda de Oliveira
(Faculty of Health Sciences, University of Brasilia, Campus Darcy Ribeiro, Brasilia, DF 70910-900, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 131  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。