前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002229495854811   整理番号:20A0791461

キャピラリーゾーン電気泳動による液体食品系からの自己集合ナノ粒子の迅速分離と定量化【JST・京大機械翻訳】

Rapid separation and quantification of self-assembled nanoparticles from a liquid food system by capillary zone electrophoresis
著者 (8件):
Ke Lijing
(SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China)
Yang Duojia
(SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China)
Gao Guanzhen
(SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China)
Wang Huiqin
(SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China)
Yu Zhaoshuo
(SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China)
Rao Pingfan
(SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China)
Zhou Jianwu
(SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China)
Wang Qiang
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 319  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。