文献
J-GLOBAL ID:202002229739814357
整理番号:20A1779151
軽度血管内皮機能異常者における湿熱処理玄米米粉米菓単回摂取による血流依存性血管拡張反応の変化
Effects of Single-intake of Rice Cracker Prepared from Heat-moisture-treated Brown Rice Flour on Vasodilator Response in Adults with Mild Endothelial Dysfunction
著者 (11件):
渡辺賢一
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 生活習慣病予防検査医学)
,
平山匡男
(新潟バイオリサーチパーク)
,
中村澄子
(新潟薬大 応用生命科学)
,
大坪研一
(新潟薬大 応用生命科学)
,
本間紀之
(新潟県農業総合研 食品研究セ)
,
藤井義文
(新潟製粉)
,
室橋直人
(ブルボン 健康科研)
,
AMURUGAM Somasundaram
(新潟大 医 血液内分泌代謝学)
,
鈴木浩史
(新潟大 医 血液内分泌代謝学)
,
曽根博仁
(新潟大 医 血液内分泌代謝学)
,
菅原正義
(長岡工高専)
資料名:
新潟医学会雑誌
(Niigata Medical Journal)
巻:
133
号:
9/10
ページ:
329-337
発行年:
2019年10月10日
JST資料番号:
F0877A
ISSN:
0029-0440
CODEN:
NIGZAY
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)