前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002229873413465   整理番号:20A0444623

ピペリン及びモノグルコシルヘスペリジンを機能性関与成分とする機能性表示食品の製剤学的品質評価と溶出試験法の検討

Studies of physical quality evaluation of “Foods with Functional Claims” containing piperine and monoglucosyl hesperidin as functional substances
著者 (7件):
政田さやか
(国立医薬品食品衛生研究所)
水野沙稀
(金城学院大学薬学部)
小谷彩加
(金城学院大学薬学部)
藤原裕未
(金城学院大学薬学部)
内山奈穂子
(国立医薬品食品衛生研究所)
袴塚高志
(国立医薬品食品衛生研究所)
永津明人
(金城学院大学薬学部)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 26  号:ページ: 147-152(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。