前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002229896783942   整理番号:20A0612823

平行反応モニタリングと抗体ベースプロテオミクスの組合せを用いた牛肉品質のバイオマーカーの定量化【JST・京大機械翻訳】

Quantification of biomarkers for beef meat qualities using a combination of Parallel Reaction Monitoring- and antibody-based proteomics
著者 (8件):
Bonnet Muriel
(INRAE, Universite Clermont Auvergne, Vetagro Sup, UMRH, 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)
Soulat Julien
(INRAE, Universite Clermont Auvergne, Vetagro Sup, UMRH, 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)
Bons Joanna
(Laboratoire de Spectrometrie de Masse BioOrganique (LSMBO), IPHC UMR 7178, CNRS, Universite de Strasbourg, 67000 Strasbourg, France)
Leger Stephanie
(Universite de Clermont Auvergne, Universite Blaise Pascal, Laboratoire de Mathematiques, BP 10448, F-63000 Clermont-Ferrand, France)
Leger Stephanie
(CNRS, UMR 6620, Laboratoire de Mathematiques, F-63171 Aubiere, France)
De Koning Leanne
(Institut Curie centre de recherche, Universite de recherche PSL Plateforme RPPA, 26 rue de l’Ulm, 75248 Paris, France)
Carapito Christine
(Laboratoire de Spectrometrie de Masse BioOrganique (LSMBO), IPHC UMR 7178, CNRS, Universite de Strasbourg, 67000 Strasbourg, France)
Picard Brigitte
(INRAE, Universite Clermont Auvergne, Vetagro Sup, UMRH, 63122 Saint-Genes-Champanelle, France)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 317  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。