文献
J-GLOBAL ID:202002231383540108
整理番号:20A1840319
赤酵母発酵豆腐残渣からのカロチノイド生産プロセスの最適化【JST・京大機械翻訳】
Optimization of the process for carotenoid production from bean curd residue fermented by Rhodotorula
著者 (7件):
Wang Ning
(山西農業大学動物科技学院,太谷,030801)
,
Yang Jiye
(山西省畜牧遺伝育種中心,太原,030027)
,
Chen Shuming
(山西農業大学動物科技学院,太谷,030801)
,
Xin Jiaying
(哈爾浜商業大学食品科学与工程重点実験室,哈爾浜,150076)
,
Song Jing
(山西農業大学動物科技学院,太谷,030801)
,
Zhang Jianxin
(山西農業大学動物科技学院,太谷,030801)
,
Wang Qianqian
(山西農業大学動物科技学院,太谷,030801)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
36
号:
9
ページ:
323-330
発行年:
2020年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)