文献
J-GLOBAL ID:202002232070484814
整理番号:20A2118745
ミセルカプセル化により可能となった水中でのワンポット化学酵素反応【JST・京大機械翻訳】
One-pot chemoenzymatic reactions in water enabled by micellar encapsulation
著者 (4件):
Hastings Courtney J.
(Department of Chemistry, Loyola University Maryland, 4501 N. Charles Street, Baltimore, Maryland 21210, USA. cjhastings@loyola.edu)
,
Adams Nicholas P.
,
Bushi Jurgen
,
Kolb Samuel J.
資料名:
Green Chemistry
(Green Chemistry)
巻:
22
号:
18
ページ:
6187-6193
発行年:
2020年
JST資料番号:
W2066A
ISSN:
1463-9262
CODEN:
GRCHFJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)