前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002232635119925   整理番号:20A0864815

SBM3D及びSBM4A乳酸菌を用いた発酵プロセスによるKano白ヤム粉(Dioscorea rotundata)の物理化学的特性の改良【JST・京大機械翻訳】

Improvement of physicochemical characteristics of kano white yam flour (Dioscorea rotundata) through fermentation process using SBM.3D and SBM.4A lactic acid bacteria
著者 (6件):
Wahyuni S
Khaeruni A
(Department of Plant Protection, Faculty of Agriculture, Halu Oleo University, Kendari, Indonesia.)
Faradilla R H F
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Halu Oleo University, Kendari, Indonesia.)
Asnani
(Departmen of Aquatic Product Technology, Faculty of Fisheries and Marine Science, Halu Oleo University, Kendari, Indonesia.)
Dewi N D P
(Department of Chemistry, Faculty of Math and Natural Science, Halu Oleo University, Kendari, Indonesia.)
Zikira S
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Halu Oleo University, Kendari, Indonesia.)

資料名:
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science  (IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)

巻: 454  号:ページ: 012100 (7pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。