前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002233191668628   整理番号:20A1191710

ラットにおける赤ワインとブドウ種子プロアントシアニジンのバイオアベイラビリティ【JST・京大機械翻訳】

Bioavailability of red wine and grape seed proanthocyanidins in rats
著者 (10件):
Pereira-Caro Gema
(Department of Food Science and Health. Andalusian Institute of Agricultural and Fisheries Research and Training (IFAPA), Avenida Menendez-Pidal, SN, 14004, Cordoba, Spain. mariag.pereira@juntadeandalucia.es)
Gaillet Sylvie
Ordonez Jose Luis
Mena Pedro
Bresciani Letizia
Bindon Keren A.
Del Rio Daniele
Rouanet Jean-Max
Moreno-Rojas Jose Manuel
Crozier Alan

資料名:
Food & Function  (Food & Function)

巻: 11  号:ページ: 3986-4001  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2339A  ISSN: 2042-6496  CODEN: FFOUAI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。