前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002233217207923   整理番号:20A2396679

健康と食品システムの持続可能性をどのように保護するか?3Vルール提案による全体論的「「的健康ベースアプローチ【JST・京大機械翻訳】

How to protect both health and food system sustainability? A holistic ‘global health’-based approach via the 3V rule proposal
著者 (2件):
Fardet A
(Unite de Nutrition Humaine (UNH), Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement (INRAE), Universite Clermont Auvergne, Clermont-Ferrand , France)
Rock E
(Unite de Nutrition Humaine (UNH), Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement (INRAE), Universite Clermont Auvergne, Clermont-Ferrand , France)

資料名:
Public Health Nutrition  (Public Health Nutrition)

巻: 23  号: 16  ページ: 3028-3044  発行年: 2020年 
JST資料番号: W1709A  ISSN: 1368-9800  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。