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文献
J-GLOBAL ID:202002233272663818   整理番号:20A1359168

日本酒の総合評価と物理化学的特徴との関係性の解析における機械学習の適用

Machine Learning in Analyses of the Relationship between Japanese Sake Physicochemical Features and Comprehensive Evaluations
著者 (8件):
下藤悟
(高知県工業技術センター)
下藤悟
(京都府立大学大学院)
松井元子
(京都府立大学大学院)
村元由佳利
(京都府立大学)
森山洋憲
(高知県工業技術センター)
加藤麗奈
(高知県工業技術センター)
甫木嘉朗
(高知県工業技術センター)
上東治彦
(高知県工業技術センター)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 21  号:ページ: 37-50(J-STAGE)  発行年: 2020年03月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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