前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002233635197760   整理番号:20A2155327

エンドウ(Pisum sativum L.)粉の色,抗酸化活性およびin vitro消化性に及ぼす乾燥温度の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of the Drying Temperature on Color, Antioxidant Activity and In Vitro Digestibility of Green Pea (Pisum sativum L.) Flour
著者 (5件):
Gonzalez Manolo
(Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico)
Alvarez-Ramirez Jose
(Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico)
Vernon-Carter E. Jaime
(Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico)
Reyes Isabel
(Instituto Tecnologico Superior del Oriente del Estado de Hidalgo (ITESA), Tecnologico Nacional de Mexico, Division de Industrias Alimentarias, Apan, Hidalgo, 43900, Mexico)
Alvarez-Poblano Lurdes
(Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-535, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 72  号: 9-10  ページ: e1900228  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。