前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002233716613352   整理番号:20A1112718

異なるマmac条件下での赤ワイン発酵におけるフェノール抽出を監視するための部分最小二乗キャリブレーションとバッチ統計的プロセス制御【JST・京大機械翻訳】

Partial least squares calibrations and batch statistical process control to monitor phenolic extraction in red wine fermentations under different maceration conditions
著者 (4件):
Fourie Elzanne
(Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, ZA-7600, Stellenbosch, South Africa)
Aleixandre-Tudo Jose Luis
(Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, ZA-7600, Stellenbosch, South Africa)
Mihnea Mihaela
(RISE Research Institutes of Sweden, Agrifood and Bioscience, P.O. Box 5401, SE-402 29, Gothenburg, Sweden)
du Toit Wessel
(Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, ZA-7600, Stellenbosch, South Africa)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 115  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。