前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002234605358105   整理番号:20A1112753

プロバイオティクス乳製品に関する消費者の知覚と行動の分析【JST・京大機械翻訳】

Analysis of the perception and behaviour of consumers regarding probiotic dairy products
著者 (9件):
Avila Bianca Pio
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Food Science and Technology (PPGCTA), Av. Eliseu Maciel Box 354, Capao do Leao, Brazil)
da Rosa Patricia Pinto
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Animal Science (PPGZ), Brazil)
Fernandes Tiago Albandes
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Animal Science (PPGZ), Brazil)
Chesini Rodrigo Garavaglia
(University of Sao Paulo, Post-Graduate Program in Nutrition and Animal Production (PPGNPA), School of Veterinary Medicine and Animal Science, Sao Paulo, Brazil)
Sedrez Pamela Aristimunho
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Animal Science (PPGZ), Brazil)
de Oliveira Allan Patrick Timm
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Animal Science (PPGZ), Brazil)
Mota Gilliany Nessy
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Animal Science (PPGZ), Brazil)
Gularte Marcia Arocha
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Food Science and Technology (PPGCTA), Av. Eliseu Maciel Box 354, Capao do Leao, Brazil)
Roll Victor Fernando Buttow
(Federal University of Pelotas, Post-Graduate Program in Animal Science (PPGZ), Brazil)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 106  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。