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文献
J-GLOBAL ID:202002235286126826   整理番号:20A1359137

岐阜のアユなれずしの成分と菌叢の特徴

Chemical Characteristics and Microbial Diversity of Ayu-narezushi from Gifu
著者 (8件):
長野宏子
(岐阜大学・応用生物科学部)
泉善七
(株式会社泉屋物産店)
上原葵
(岐阜大学・研究推進-社会連携機構・共用推進支援センター)
Hend Altaib
(岐阜大学連合農学研究科)
磯部由香
(三重大学・教育学部)
柳瀬笑子
(岐阜大学・応用生物科学部)
野村泉
(岐阜大学・応用生物科学部)
鈴木徹
(岐阜大学・応用生物科学部)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 67  号:ページ: 101-108(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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