前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002235500101749   整理番号:20A2126642

可溶性食物繊維摂取による血糖低下の機構的探索:予測モデリングとシミュレーション【JST・京大機械翻訳】

Mechanistic exploration of glycemic lowering by soluble dietary fiber ingestion: Predictive modeling and simulation
著者 (7件):
Qin Yifan
(School of Chemical and Environmental Engineering, College of Chemistry, Chemical Engineering and Materials Science, Soochow University, Suzhou, Jiangsu Province 215123, China)
Xiao Jie
(School of Chemical and Environmental Engineering, College of Chemistry, Chemical Engineering and Materials Science, Soochow University, Suzhou, Jiangsu Province 215123, China)
Wang Yong
(Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing Key Laboratory of Nutrition & Heath and Food Safety, Beijing 102209, China)
Dong Zhizhong
(Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing Key Laboratory of Nutrition & Heath and Food Safety, Beijing 102209, China)
Dong Zhizhong
(Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing, Jiangsu 210023, China)
Woo Meng Wai
(Department of Chemical and Materials Engineering, Faculty of Engineering, The University of Auckland, Auckland 1142, New Zealand)
Chen Xiao Dong
(School of Chemical and Environmental Engineering, College of Chemistry, Chemical Engineering and Materials Science, Soochow University, Suzhou, Jiangsu Province 215123, China)

資料名:
Chemical Engineering Science  (Chemical Engineering Science)

巻: 228  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0254A  ISSN: 0009-2509  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。