前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002236046897063   整理番号:20A0883935

蓄積貯蔵温度に焦点を当てた貯蔵中の新鮮カットキャベツの6つの代表的遺伝子,細菌増殖,色変化の発現の間の関係【JST・京大機械翻訳】

Relationships among expression of six representative genes, bacterial multiplication, color changes of fresh cut cabbages during storage with focus on accumulated storage temperature
著者 (4件):
Watanabe Takashi
(Food Research Institute, NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan)
Nakamura Nobutaka
(Food Research Institute, NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan)
Shiina Takeo
(Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648 Matsudo, Chiba, 271-8510, Japan)
Nagata Masayasu
(Food Research Institute, NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 113  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。