文献
J-GLOBAL ID:202002236727060882
整理番号:20A0925962
オオクチバスのミオシンの物理化学的特性に対する洗浄とチョークの影響【JST・京大機械翻訳】
Effects of rinsing and mashing on physical and chemical properties of myosin in sea bass
著者 (8件):
Lin Wanling
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300;韓山師范学院食品工程与生物科技学院,潮州521041)
,
Liu Fangfang
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300;上海海洋大学食品学院,上海 201306)
,
Li Laihao
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
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Wu Yanyan
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
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Yang Shaoling
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
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Huang Hui
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
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Yang Xianqing
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
,
Lin Zhi
(广東順欣海洋漁業集団有限公司,陽江,529800)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
36
号:
1
ページ:
310-317
発行年:
2020年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)