前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002236740164674   整理番号:20A0568027

ビールの色を客観的に決定する方法【JST・京大機械翻訳】

How to objectively determine the color of beer?
著者 (6件):
Koren Daniel
(Department of Brewing and Distilling, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, Budapest, Hungary)
Hegyesne Vecseri Beata
(Department of Brewing and Distilling, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, Budapest, Hungary)
Kun-Farkas Gabriella
(Department of Brewing and Distilling, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, Budapest, Hungary)
Urbin Agnes
(Department of Mechatronics, Optics and Mechanical Engineering Informatics, Faculty of Mechanical Engineering, Budapest University of Technology and Economics, Budapest, Hungary)
Nyitrai Akos
(Department of Postharvest Science and Sensory Evaluation, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, Budapest, Hungary)
Sipos Laszlo
(Department of Postharvest Science and Sensory Evaluation, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, Budapest, Hungary)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 57  号:ページ: 1183-1189  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。