前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002236880631467   整理番号:20A0765827

Fusarium生合成酵素の基質特異性はデオキシニバレノールとニvalenol型トリコテセンの両方を生産する混合ケモタイプの遺伝的基礎を説明する【JST・京大機械翻訳】

Substrate specificities of Fusarium biosynthetic enzymes explain the genetic basis of a mixed chemotype producing both deoxynivalenol and nivalenol-type trichothecenes
著者 (19件):
Maeda Kazuyuki
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)
Maeda Kazuyuki
(Graduate School of Agriculture, Meiji University, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Tanaka Yuya
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)
Matsuyama Momoko
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)
Sato Masayuki
(Graduate School of Life Sciences, Toyo University, Itakura, Gunma, Japan)
Sadamatsu Kazuki
(Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan)
Suzuki Tamotsu
(Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan)
Matsui Kosuke
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)
Matsui Kosuke
(Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan)
Nakajima Yuichi
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)
Tokai Takeshi
(Graduate School of Life Sciences, Toyo University, Itakura, Gunma, Japan)
Kanamaru Kyoko
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)
Kanamaru Kyoko
(Department of Biological Chemistry, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan)
Ohsato Shuichi
(Graduate School of Agriculture, Meiji University, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Kobayashi Tetsuo
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)
Fujimura Makoto
(Graduate School of Life Sciences, Toyo University, Itakura, Gunma, Japan)
Nishiuchi Takumi
(Division of Functional Genomics, Advanced Science Research Centre, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan)
Takahashi-Ando Naoko
(Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan)
Kimura Makoto
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 320  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。