前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002237034432746   整理番号:20A1921470

アルキルガラートによるアミロース及び高アミローストウモロコシ澱粉包接錯体の酵素的消化【JST・京大機械翻訳】

Enzymatic digestion of amylose and high amylose maize starch inclusion complexes with alkyl gallates
著者 (5件):
Zhang Yanqi
(Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States)
Gladden Isabella
(Department of Mechanical Engineering, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States)
Guo Jiayue
(Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States)
Tan Libo
(Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States)
Kong Lingyan
(Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 108  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。