前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002237184475971   整理番号:20A0293170

Clitoria ternatea L.花弁生物活性化合物は抗酸化,抗溶血および抗高血圧作用を示し,α-アミラーゼおよびα-グルコシダーゼ活性を阻害し,ヒトLDLコレステロールおよびDNA誘導酸化を低下させる【JST・京大機械翻訳】

Clitoria ternatea L. petal bioactive compounds display antioxidant, antihemolytic and antihypertensive effects, inhibit α-amylase and α-glucosidase activities and reduce human LDL cholesterol and DNA induced oxidation
著者 (15件):
Escher Graziela Bragueto
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
Marques Mariza Boscacci
(Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
do Carmo Mariana Araujo Vieira
(Deprtment of Biological Sciences, Federal University of Alfenas, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil)
Azevedo Luciana
(Deprtment of Biological Sciences, Federal University of Alfenas, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil)
Furtado Marianna Miranda
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
Sant’Ana Anderson S.
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil)
da Silva Marcia Cristina
(Department of Food, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio de Janeiro, 20270-021 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Genovese Maria Ines
(Department of Food and Experimental Nutrition, Laboratory of Bioactive Compounds, University of Sao Paulo, 05508-900 Sao Paulo, Brazil)
Wen Mingchun
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China)
Zhang Liang
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China)
Oh Won Young
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada)
Shahidi Fereidoon
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada)
Rosso Neiva Deliberali
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
Granato Daniel
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
Granato Daniel
(Innovative Food System, Production Systems Unit - Natural Resources Institute Finland (LUKE) - Open Innovation House, FI-02150 Espoo, Finland)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 128  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。