前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002237201462156   整理番号:20A0202226

リョクトウ(Vigna radiata L.)の消費は肥満を軽減し,脂質代謝障害を改善し,高脂肪食を与えたマウスにおける腸内細菌叢組成を修飾する【JST・京大機械翻訳】

Consumption of mung bean (Vigna radiata L.) attenuates obesity, ameliorates lipid metabolic disorders and modifies the gut microbiota composition in mice fed a high-fat diet
著者 (18件):
Hou Dianzhi
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Hou Dianzhi
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Hou Dianzhi
(Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhao Qingyu
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhao Qingyu
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Zhao Qingyu
(Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Yousaf Laraib
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Yousaf Laraib
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Yousaf Laraib
(Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Khan Jabir
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Khan Jabir
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Khan Jabir
(Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Xue Yong
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Xue Yong
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Xue Yong
(Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Shen Qun
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Shen Qun
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Shen Qun
(Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 64  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。