文献
J-GLOBAL ID:202002237242464818
整理番号:20A2399515
小麦ふすまのポリフェノール組成と抗酸化活性に及ぼす超微粉砕の影響【JST・京大機械翻訳】
Effects of ultra-micro-crushing on composition of polyphenols and antioxidant activity of barley bran powder
著者 (6件):
Zhao Mengmeng
(青海大学農林科学院,西寧 810016)
,
Zhang Wengang
(青海大学農林科学院,西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海省農林科学院,西寧 810016)
,
Dang Bin
(青海大学農林科学院,西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海省農林科学院,西寧 810016)
,
Yang Xijuan
(青海大学農林科学院,西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海省農林科学院,西寧 810016)
,
Zhang Jie
(青海大学農林科学院,西寧 810016;青海省青藏高原農産品加工重点実験室,青海省農林科学院,西寧 810016)
,
Gan Shengzhi
(青海大yao生態農業科技発展有限公司,西寧,810016)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
36
号:
15
ページ:
291-298
発行年:
2020年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)