前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002237978137002   整理番号:20A0207163

茶加工中の種々のソルガム品種のフェノール含量,抗酸化活性及び揮発性化合物の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparison of the phenolic contents, antioxidant activity and volatile compounds of different sorghum varieties during tea processing
著者 (5件):
Xiong Yun
(School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia)
Zhang Pangzhen
(School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia)
Johnson Stuart
(School of Molecular and Life Sciences, Curtin Health Innovation Research Institute, Curtin University, Perth, WA, Australia)
Luo Jiaqiang
(School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia)
Fang Zhongxiang
(School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 100  号:ページ: 978-985  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。