前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002238141615836   整理番号:20A2155809

ビスケットの調製のためのシコクビエ(Eleusine coracana L.)栽培品種の物理化学的キャラクタリゼーションと利用【JST・京大機械翻訳】

Physico-chemical characterization and utilization of finger millet (Eleusine coracana L.) cultivars for the preparation of biscuits
著者 (3件):
Kaur Arshdeep
(Department of Food Technology, Akal College of Agriculture, Eternal University, Baru Sahib, India)
Kumar Krishan
(Department of Food Technology, Akal College of Agriculture, Eternal University, Baru Sahib, India)
Dhaliwal Harcharan Singh
(Department of Biotechnology, Akal College of Agriculture, Eternal University, Baru Sahib, India)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号:ページ: e14672  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。