前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002238578292010   整理番号:20A0529432

ラクトフェリン-アルギン酸ナトリウム複合コアセルベートによる黒コショウ(Piper nigrum L.)精油のカプセル化:構造特性化と模擬胃腸条件【JST・京大機械翻訳】

Encapsulation of the black pepper (Piper nigrum L.) essential oil by lactoferrin-sodium alginate complex coacervates: Structural characterization and simulated gastrointestinal conditions
著者 (5件):
Bastos Livia Pinto Heckert
(Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil)
dos Santos Carlos Henrique Correa
(Programa de Pos-Graduacao em Quimica (PPGQ), Departamento de Quimica-ICE, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil)
de Carvalho Mario Geraldo
(Programa de Pos-Graduacao em Quimica (PPGQ), Departamento de Quimica-ICE, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil)
Garcia-Rojas Edwin Elard
(Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil)
Garcia-Rojas Edwin Elard
(Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos Trabalhadores, 420, 27255-125 Volta Redonda, RJ, Brazil)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 316  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。