前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002238630453451   整理番号:20A1994465

冷蔵中のEscherichia coliの生存性に及ぼす高浸透圧塩濃度と温度の影響

Effect of Hyperosmotic Salt Concentration and Temperature on Viability of Escherichia coli during Cold Storage
著者 (7件):
ZHANG XUE
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba)
ZHANG XUE
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization)
NAKAURA YOSHIKO
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization)
ZHU JUNZHANG
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba)
ZHU JUNZHANG
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization)
ZHANG ZHENYA
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba)
YAMAMOTO KAZUTAKA
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization)

資料名:
Biocontrol Science  (Biocontrol Science)

巻: 25  号:ページ: 55-62(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: L3233A  ISSN: 1342-4815  CODEN: BISCFY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。