前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002240793891766   整理番号:20A0330792

15ジャガイモ遺伝子型に対する調理フレーバの評価と機器法に対する官能分析の相関【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of Cooked Flavor for Fifteen Potato Genotypes and the Correlation of Sensory Analysis to Instrumental Methods
著者 (3件):
Bough Raven A.
(San Luis Valley Research Center (SLVRC), Department of Horticulture & Landscape Architecture, Colorado State University, Center, CO, USA)
Holm David G.
(San Luis Valley Research Center (SLVRC), Department of Horticulture & Landscape Architecture, Colorado State University, Center, CO, USA)
Jayanty Sastry S.
(San Luis Valley Research Center (SLVRC), Department of Horticulture & Landscape Architecture, Colorado State University, Center, CO, USA)

資料名:
American Journal of Potato Research  (American Journal of Potato Research)

巻: 97  号:ページ: 63-77  発行年: 2020年 
JST資料番号: W1992A  ISSN: 1099-209X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。