前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002242699263880   整理番号:20A2540105

生のOmija及び砂糖添加Omija含有ヨーグルトの貯蔵中における品質特性と抗酸化活性【JST・京大機械翻訳】

Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Yogurt Containing Raw Omija and Sugared Omija during Storage
著者 (4件):
Cho Won-Young
(Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea)
Hwa Sung-Hyun
(Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea)
Yang Fengqi
(Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea)
Lee Chi-Ho
(Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea)

資料名:
Journal of Chemistry (Web)  (Journal of Chemistry (Web))

巻: 2020  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7760A  ISSN: 2090-9063  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。