文献
J-GLOBAL ID:202002242968017592
整理番号:20A2495731
製麹における酵素発現様式が麹構造に及ぼす影響
The effect of enyme expression pattern on physical structure during koji making
著者 (7件):
田川結希
(鹿大 院)
,
吉崎由美子
(鹿児島大 農)
,
花城勲
(鹿児島大 農)
,
奥津果優
(鹿児島大 農)
,
二神泰基
(鹿児島大 農)
,
玉置尚徳
(鹿児島大 農)
,
高峯和則
(鹿児島大 農)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2020
ページ:
ROMBUNNO.3A11a05 (WEB ONLY)
発行年:
2020年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)