前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002244558058009   整理番号:20A0124323

Camu-Camu種子(Myrciaria dubia) 側流から無抗酸化,抗高血糖,抗増殖,抗微生物,抗溶血,抗炎症,抗高血圧成分【JST・京大機械翻訳】

Camu-camu seed (Myrciaria dubia) - From side stream to anantioxidant, antihyperglycemic, antiproliferative, antimicrobial, antihemolytic, anti-inflammatory, and antihypertensive ingredient
著者 (20件):
Fidelis Marina
(Graduate Program in Food Science and Technology, State University of Ponta Grossa, Avenida Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
do Carmo Mariana Araujo Vieira
(Faculty of Nutrition, Federal University of Alfenas, Rua Gabriel Monteiro da Silva, 714, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil)
da Cruz Thiago Mendanha
(Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
Azevedo Luciana
(Faculty of Nutrition, Federal University of Alfenas, Rua Gabriel Monteiro da Silva, 714, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil)
Myoda Takao
(Department of Food Sciences and Technology, Tokyo University of Agriculture, Abashiri 099-2493, Japan)
Miranda Furtado Marianna
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Boscacci Marques Mariza
(Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
Sant’Ana Anderson S.
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Ines Genovese Maria
(Laboratory of Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Department, University of Sao Paulo, 05508-900 Sao Paulo, SP, Brazil)
Young Oh Won
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada)
Wen Mingchun
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China)
Shahidi Fereidoon
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada)
Zhang Liang
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China)
Franchin Marcelo
(Federal University of Alfenas, MG, Brazil)
Franchin Marcelo
(Pharmacology, Dept. of Physiological Sciences, Piracicaba Dental School, University of Campinas, Piracicaba, SP, Brazil)
de Alencar Severino Matias
(Department of Agri-Food Industry, Food & Nutrition, “Luiz de Queiroz” College of Agriculture, University of Sao Paulo, Av. Padua Dias 11, P.O. Box 9, 13418-900 Piracicaba, SP, Brazil)
Luiz Rosalen Pedro
(Federal University of Alfenas, MG, Brazil)
Luiz Rosalen Pedro
(Pharmacology, Dept. of Physiological Sciences, Piracicaba Dental School, University of Campinas, Piracicaba, SP, Brazil)
Granato Daniel
(Graduate Program in Food Science and Technology, State University of Ponta Grossa, Avenida Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil)
Granato Daniel
(Food Processing and Quality, Production Systems Unit - Natural Resources Institute Finland (Luke) - Open Innovation House, Maarintie 6, FI-02150 Espoo, Finland)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 310  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。