前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002245354918321   整理番号:20A0647793

凍結乾燥アボカド,マルトデキストリン及びイヌリンを含む食品粉末の水分収着特性【JST・京大機械翻訳】

Moisture sorption characteristics of food powders containing freeze dried avocado, maltodextrin and inulin
著者 (3件):
Stepien Anna
(Department of Engineering and Machinery for Food Industry, Faculty of Food Technology, University of Agriculture, Balicka 122 Street, 30-149 Krakow, Poland)
Witczak Mariusz
(Department of Engineering and Machinery for Food Industry, Faculty of Food Technology, University of Agriculture, Balicka 122 Street, 30-149 Krakow, Poland)
Witczak Teresa
(Department of Engineering and Machinery for Food Industry, Faculty of Food Technology, University of Agriculture, Balicka 122 Street, 30-149 Krakow, Poland)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 149  ページ: 256-261  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。