前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002245680245726   整理番号:20A0124322

Slmyc2はBotrytis cinereaに対するジャスモン酸メチル誘導トマト果実抵抗性に必要である【JST・京大機械翻訳】

SlMYC2 are required for methyl jasmonate-induced tomato fruit resistance to Botrytis cinerea
著者 (13件):
Min Dedong
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Li Fujun
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Cui Xixi
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Zhou Jingxiang
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Li Jiaozhuo
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Ai Wen
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Shu Pan
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Zhang Xinhua
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Zhang Xinhua
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China)
Li Xiaoan
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Meng Demei
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China)
Guo Yanyin
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo 255049, Shandong, PR China)
Li Jian
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 310  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。