前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002247178457723   整理番号:20A2448297

エリートNsukka yellow spiceトウガラシ育種系統間の農業形態学的および栄養的変動【JST・京大機械翻訳】

Agro-morphological and nutritional variability among elite Nsukka yellow spice pepper breeding lines
著者 (3件):
Anyaoha Christian Okechukwu
(Spices and Product Development Department, National Horticultural Research Institute, Ibadan, Nigeria)
Ademoyegun Olufemi. T.
(Spices and Product Development Department, National Horticultural Research Institute, Ibadan, Nigeria)
Afuape Solomon O.
(Sweetpotato Department, National Root Crops Research Institute, Umuahia, Nigeria)

資料名:
International Journal of Vegetable Science  (International Journal of Vegetable Science)

巻: 26  号:ページ: 516-531  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5919A  ISSN: 1931-5260  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。