前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002247661545954   整理番号:20A2456395

可視および近赤外分光法による鮮度評価のためのキャベツ頭部の有用な組織【JST・京大機械翻訳】

Useful tissues in cabbage head for freshness evaluation with visible and near infrared spectroscopy
著者 (4件):
Nakajima Shusaku
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan)
Genkawa Takuma
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan)
Miyamoto Aiko
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan)
Ikehata Akifumi
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 339  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。